워크플로우 복제

워크플로우 목록에서 복제할 워크플로우들을 체크한 후 복제 버튼을 클릭합니다.

워크플로우 선택

복제 확인 창이 뜨면 복제할 워크플로우 목록을 확인한 후 복제 버튼을 클릭합니다.

워크플로우 복제 확인

워크플로우 목록에 복제된 워크플로우가 생성된 것을 확인할 수 있습니다. 복제된 워크플로우는 비활성화 된 상태로 생성되며 이름이 (원본워크플로우)의 사본 입니다.

워크플로우 복제 결과